Clekit Jawa Pos 26 Juni 2009

Debat Capres, Kali Ini Lebih Menarik

Debat capres putaran kedua berlangsung lebih menarik dibanding putaran pertama lalu, suasana debat juga lebih cair. Disamping moderator (Aviliani, pengamat ekonomi) yang bisa membangun suasana, juga karena banyak joke segar yang membuat suasana debat semakin gayeng, terutama joke-joke Jusuf Kalla (JK) yg dari awal menyindir SBY dan Megawati dengan nada gurauan.

Sayangnya, debat tersebut masih saja diganggu oleh banyaknya iklan yang muncul, sehingga konsentrasi kita untuk melihat secara utuh acara tersebut jadi terpotong-potong…

Advertisements

~ by wahyukokkang on June 26, 2009.

6 Responses to “Clekit Jawa Pos 26 Juni 2009”

  1. Mas wahyu … aku salut deh ama gambar2 mas di JP. Sukses yah …

  2. Makasih banyak mas Ikal. Sukses juga untuk Anda.
    Salam pramuka, merdekaaa!!!

  3. hallo apa kabar mas….bagaimann kita bisa tukaran linknya …mas …ok gak

  4. wah, dikunjungi kartunis senior nih, jadi malu…
    makasih banyak bang, semoga sensus, eh sukses
    selalu…

  5. Emang ga begitu seru,tapi kalo ga dikasih sponsor kan bisa ketahuan kalo mereka2 juga jago adu pukul secara ga boleh kalo pake kekerasan….
    hehehehehe….,ide yang bagus maz….

  6. wah karyanya asoy2 mas….
    sukses trus mas….

    berkunjung ke blog saia dong…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: