About This

Apa yang ada di sini, semoga bisa dinikmati
lewat mata, maupun hati…
Hebat ya? Ihik-ihik…!!
 
All materials is original. For more information, joint, etc, please contact wahyukokkang@yahoo.com

68 Responses to “About This”

  1. Tengkyu, enak kok dinikmati. Bahkan lewat mulut, karena bisa tersenyum dan ketawa. Lanjutkan perjuanganmu coy!!

  2. Lucu banget dan enak dinikmati kok…bisa buat ketawa hilangkan stres…

  3. Hehehe…pancettt. top markotop, lucunya sudah, sarunya sudah, nggigitnya sudah, sinisnya belum…maju perut pantat munduuuurrr bro….

  4. gyaaaa… saya dikunjungi mas wahyu!saya dikunjungi mas wahyu!
    *panik*😳

    kapan kopdar sama saya Mas?

  5. Iki sing nggawe Jawa Pos awet enom, lah kartunise’ koyo engene. Mas, ajari gawe kartun on-line opo-o…

  6. mas wahyu… baru tahu nih tadi klo mbah’e karikatur jawa pos punya blog… jd lebih bisa ketawa ketiwi neh… lihat karikaturnya…

    tetep berkreasi ya mas…

  7. weh, ini lebih dari sekedar nikmat-menikmati…..
    sampeyan benar2 meresapi arti “membuat tertawa orang lain adalah pahala”.

    sejak kecil kan sampeyan disekolahkan oleh orang tua, dari SD (nggambar 2 gunung tadi) sampek lulus sarjana…dan sampek nyambut gawe… sampeyan kerjone NGGAMBAAAAAAAAR AE….
    hueheuhuehue……

    dan semoga, keceriaan selalu melingkupi hari-hari sampeyan….

  8. wew.. bagus2… ^^

  9. salam kenal, mas wahyu….
    karikaturnya segar….
    tapi akhir2 ini ilustrasinya kok sering gambar asli n computerized sih….
    padahal lebih keren yang karikatur….🙂

  10. Wow, salam kenal mas Wahyu.
    Terus berkreasi mas… 🙂

  11. Buat mas denologis & mas Suwahadi:
    Salam kenal juga. Terimakasih banyak masukannya…
    Doakan semoga saya tetap kreatif,
    dan saya akan berdoa semoga doa Anda tadi dikabulkan…
    (mbulet bin ruwet kan? hahaha!!)

  12. salam kenal mas wahyu kangkung…eh kokkang..hehehe, karya mas wahyu banyak memberi inspirasi untuk saya. Salam juga untuk rekan2 semua.

  13. salam kenal mas wahyu…g ada niat buat bikin buku kumpulan karikature sampeyan mas????ak penggemare sampeyan poasti bli lho mas..tak tunggu y jeh…semoga ceriya slalu

  14. Salam kenal buat Wahyu Kokkang yang namanya sudah saya familiari semenjak lama. Thanks telah berkunjung dan memberi komentar di tulisan ulang tahun Matamera Communications. Salam, Ayip

  15. Buat Mas hapingkale:
    Salam kenal juga, terimakasih perhatiannya.

    Buat Mas reeeee :
    Terimakasih, karya-karya saya cukup dinikmati di sini saja, belum layak dibukukan kayaknya..

    Buat Mas Ayip:
    Sukses selalu untuk Matamera! Tetap semangat, selalu penuh alat vital!
    Eh, penuh vitalitas!!

  16. om kokkang, ijin copy clekitnya di kaskus ya
    http://kaskus.us/showthread.php?p=62357484

  17. ditunggu bukunya om kokkang😀

  18. Buat Bung Mlongonos:
    Monggo, silahken dinikmati untuk memeriahken daripada thread temen-temen daripada kaskus, semoga berkenan…

  19. makasih om kokkang! tetep semangat ya!!

  20. wew!
    nice..nice…
    ajarin dunk gambarnya…
    tiap malem c aq mampir JP,…tapi g ketemu mas wahyu…
    eh,..(ngomong2..namaq wahyu juga padahal)…
    hehehe….
    :p

  21. awakmu cocok nang dunia mbethik Yu…mbethik’e ojok sampek ilang lho yo…hehehehe

  22. Buat Wahyu:
    Kamu hrs bangga, nama Wahyu itu hebat lho, di daerah saya saja ada pabrik krupuk goreng pasir namanya “UD. WAHYU”. Hebat kan? Hehehe!

    Buat Mas Sony:
    Wah, suwe gak kepenek, eh kethuthuk, eh kepethuk hahahaha!!!
    Suwun mas, mangan ora mangan sing penting mbethik, hehehe!!

  23. Semua yang ada disini,manteb tenaaan….!
    Bisa dinikmati,seru…bisa bikin obat ngantuk en penyakit apapun…!
    Selamat berjuang,,,,

  24. keren2 karikature di jw pos

    pernah nggarai aku nguakak lho😀

  25. hmm harus manggil apa neh? pak wahyu kokkang, om wahyu kokkang, mas wahyu kokkang, or mbah wahyu kokkang?? pastina ane penggemar gambar2e sampean.. cerrrrdasss!! sekali2 di blogna tampilin foto aslina dunk?? ane n mungkin orang2 yg belum tau sampean bisa “say hello” kalo ketemu ma sampean..

  26. slmt siang,mas wahyu
    kalau ndak salah apa mas wahyu ini dulu seorang tentara
    kalau itu betul,krn saya dulu waktu msh smp thun 180an.sdh sering melihat2 karikatur anda.
    kenapa saya bilang dulu mas wahyu tentara karena ada kokangnya.
    oh iya kalau gak salah saya pernah baca di intisari ttg profil anda(itu saya baca tahun 1980an) maaf bila saya salah krn sdh sangat lama sekali.

    dari pengemarmu
    salamku

  27. Buat Mas Real:
    Makasih mas, maaf fotonya belum berani nampilin. Kapan-kapan saja, maklum nggak pede. Tampang saya nggak layak jual, hehehe…

    Buat Langitjiwa:
    Hehehe, sampeyan ini bisa sj, meski ada kokkangnya saya ini tidak mengandung tentara sama sekali, cuma sebutir…eh seorang kartunis, hehehe…
    Salam pramuka!

  28. Endos gandos. Pokoke Mak Nyusss….. Kalo lihat bikin mulut nyengir terus ilang tuh stresnya… SALUTTTT. Bro.

  29. selamat pagi mas…..kami dari anak2 kaliwungu pengen memperkenalkan web kami mohon di kunjungi juga kasi masukan terimakasih

  30. Mas, gambar2 yang biasanya menyertai tulisan di “gagasan” Jawa Pos, kok gak ditampilin di sini sih? aku cari kemana-mana gak ketemu. Tampilin dong!

  31. Buat Humanios:
    Thx mas. Memang enggak saya tampilkan, takutnya nggak menarik + ntar malah pada bosen kebanyakan gambar…

  32. Mas Wahyu dulu sampean pernah sakit apa? wong kok puinter..Serius nek disuruh milih antara sampean karo Manohara aku pilih Manohara…haha..hhaa..

  33. Mlaku mlaku ana pasar wage, mlaku karo nggowo kertas, wis saiki ayem atiku, rasa stresku wis ilang tuntas. Asik poul mas gambare

  34. saya suka dengan karikatur2 mas Wahyu di JP.

  35. @ Mas Agus: Saya pernah sakit mbeling mas, tapi itu dulu. Sekarang ternyata masih, hehehe!

    @ Dwi: Mlaku-mlaku nang pasar wage, kesel, mulih…

    @ M. Fakhrullah: Maturnuwun mas…

  36. bagus bagus !!pencinta JP nih

  37. Mas wahyu emang TOP deh! kartunnya punya karakter! kapan nih bikin komiknya?? pasti sudah banyak yang nunggu lho!

  38. Alhamdullillah, akhirnya kesampaian juga buka blog kamu mas. Padahal alamatnya dah ilang lo. Untung google masih nyimpen. He..3x.
    o iya, aku setuju ma para penggemarmu. Tampilin foto aslimu donk! sekarang bukan zamannya unjuk gigi n topi, tapi unjuk wajah. Biar mereka tau kalo mas layak jadi coverman (kan udah gak “boy” lagi. he..3x)
    Blogmu bagus mas. siiip deh. Lanjutkan terus karyanya.
    O iya, kalender pesananku mana? kalo gak jadi, di halaman depan blogmu ini gak boleh ada cewek gemuk yang hobi marah2 lo.Itu kan terinspirasi dari aku to? (sorry, aku tipe pd tinggi) . wkwkwkwk

  39. mas dmn ada komunitas kartun di sby, meluu

  40. Buat ras:
    Thx ya, yg jelas gbr2ku bkn terinspirasi oleh seseorang, tp muncul tiba-tiba (mak bedunduk) begitu saja, hehehe…

    Buat mas Agus
    :
    Setahu saya komunitas kartun yg resmi belum ada di Sby, saya kebetulan kenal beberapa dr mereka. Mgkin mas Agus berkenan utk merintis dan mendirikan organisasinya, siapa tahu bisa menjadi wadah yg positif utk para kartunis Sby.

  41. mas wahyuu, salam kenall….
    salut ma karya2muu mas…🙂
    kalo blh minta ijinn,,,q mw jadiin karya2ny mas wahyu bahan skripsii, saking pnasarannya…hehe.
    mohon responnya y mas…kmn q hrs nghubungn mas?
    thx..

  42. Silakan. Anda bs hubungi lewat alamat email saya di atas.
    Salam kenal juga, and salam pramuka! hahaha…!

  43. […] bikinan Wahyu Kokkang tersebut memang menempati urutan atas daftar rubrik yang pertama kali dibaca para pembaca Jawa Pos. […]

  44. slm kenal, mas…
    saia suka dg karikatur clekit yg ada di jawa pos…😀

  45. Can you contact me. I have a project I want to discuss with you Danialle

  46. bang wahyu, minta ijin majang karikatur2 sampeyan di akun facebook saya.. saya salah satu fans berat sampeyan..

  47. hue..batt tenan..mas Wahyu..
    eling aq rak..gatot, manggaraya,purin..
    ngartune tbh jozz..sip..tenan..cerdas..
    pantang mundur..bos..

  48. Kok dah gak ada update ?? Kemana Kang

  49. lucu yg berkualitas…heheheh…gak kuran,…..gak lebih,…jadinya pas,mantap…dan tepat.

  50. Halo Om, Salam kenal.
    Gambarnya bagus-bagus..

  51. Super-Duper site! I am loving it!! Will be back later to read some more. I am taking your feeds also

  52. Major thanks for the article post. Will read on…

  53. Awesome share! Thank you very much

  54. cool web site you have here

  55. Greatttttttttttttttttttttttttttttttt

  56. engko’ ngefan parana ka gemberre dhika

  57. untuk melihat bigrafi mas wahyu kokkang bisa di lihat dimana ya/
    mohon sedikit informasinya.
    thanx b4

  58. Quite good article. I basically stumbled upon a web site not to mention desired towards tell you who I have quite liked studying a website not to mention reports. Anyway I’ll turn out to be following a give food not to mention I just desire towards read a website yet again.

  59. mas..kl boleh aku minta contact person samean…kalo boleh aku mau bnyak diskusi sms samean….suwun mas…kl berkenan kirim ke email saya

  60. trims sblumnx, sy mohn bantuan anda sy m konsultasi tp tdk u d publikasikn boleh sy minta no.ponsel anda? send me thanks so much

  61. Hey, I think your blog might be having browser compatibility issues. When I look at your website in Opera, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, very good blog!

  62. I can subscribe to that idea so I’ve bookmarked the page on Digg under “About This Wahyu Kokkang”. Thanks.

  63. You are a very smart individual!

  64. As a Designer i enjoyed looking through this, great post, appreciate it.

  65. Wanted to drop a remark and let you know your Rss feed is not working today. I tried including it to my Google reader account but got absolutely nothing.

  66. I am really happy to glance at this website posts which consists of tons of useful facts,
    thanks for providing such data.

  67. Awesome blog! Is your theme custom made or did you download it from somewhere? A theme like yours with a few simple tweeks would really make my blog stand out. Please let me know where you got your theme. Many thanks

  68. Masih terngiang tuh kalimatmu bahwa kemajuan media masa di Ind lebih berkembang dari negara lain, karena para penjual makanan msh pake koran buat bungkusnya, org suka duduk pake alas koran…huahahaha…ngakak deh….
    Liat karikaturmu aku bisa bayangkan keriuhan suasana dalam isi kepalamu.
    Cheers…!! And see you soon Mas…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: